«Науке» исполнилось 28 лет!

Дорогие коллеги и партнеры, сегодня у нас очень радостное событие – мы отмечаем день рождения!

В душе каждого из нас просыпается трепетное и теплое чувство ностальгии. Кому-то сегодня вспомнятся интересные проекты, ставшие ярким периодом в профессиональной жизни. Кто-то улыбнётся, перебирая в голове забавные будничные ситуации. А кому-то будет особенно приятно осознать, какой увлекательный и поистине большой путь «Наука» прошла за 28 лет.

Компания начала свою деятельность в 1991 году в качестве инженерного центра НПП «Наука», когда в её распоряжении находилось всего три компьютера. С их помощью были написаны первые программы по расчёту плановой себестоимости и учёту отгрузки нефтепродуктов. Тогда в штате состояло всего 6 человек.

В последующем на протяжении своей деятельности компания реализовала десятки успешных проектов по разработке, адаптации и внедрению программных продуктов. Компетенции и сферы влияния «Науки» расширялись, а вместе с тем росли производственные мощности и численность сотрудников компании.

История деятельности компании вдохновляет нас не останавливаться на достигнутом. Именно поэтому «Наука» одна из первых использует новые технологии, принимает в коллектив молодых и талантливых специалистов, разрабатывает инновационные решения.
Благодарим за вклад в развитие «Науки» и поздравляем с праздником всех, кто является частью нашей команды. Также хочется высказать признательность нашим партнёрам – без вас этот путь не был бы таким насыщенным. На ближайший год мы запланировали немало интересных проектов, которые не терпится воплотить в жизнь!