Работа компании в период пандемии

Отчёт о предпринятых в связи с коронавирусом мерах

«Наука» не остаётся в стороне от общемировой проблемы и совершает все необходимые действия для сохранения здоровья своих сотрудников и прекращения пандемии. Коротко о предпринятых компанией мерах.

Удалённая работа

За неделю до официально объявленных каникул большая часть сотрудников компании перешла на удалённую работу. А с 30 марта по 5 апреля временно закрыты все офисы «Науки» – сотрудники по желанию могут работать из дома. Такая возможность сохранится и после 5 апреля – до полного завершения пандемии в России.

Сохранение рабочего режима

Несмотря на возникшие в мире трудности, мы понимаем, что они временные, и не теряем оптимизма, а также стремления к развитию. По завершении пандемии весь мир постепенно вернётся к привычному ритму жизни. Поэтому сейчас очень важно быть к этому готовыми, сохранив единый рабочий дух. В связи с чем коллектив «Науки» решил на период каникул с 30 марта по 5 апреля работать дистанционно. Руководство компании очень ценит это, благодарит каждого за понимание и участие!

Профилактические мероприятия

И, конечно же, перед полным переходом на дистанционный формат работы, компания приняла необходимые профилактические меры. На входе в офис и в туалетах были установлены дозаторы с дезинфицирующей жидкостью. Сотрудников обеспечили антибактериальными салфетками, медицинскими масками, градусниками, а посуда в местах приёма пищи была заменена на одноразовую.

P. S.

Самое главное в сложившейся ситуации – не паниковать, внимательно относиться к своему здоровью, соблюдать режим карантина и сохранять бодрость духа. Всё будет хорошо!